Costata e Fiorentina „Fassona“ Dry Aged by Edi Ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis! Das von uns luftgetrocknete, am Knochen abgehangene Fleisch wird unter optimalen Bedingungen trockengereift. Das Ergebnis ist unglaublich zart und von einzigartigem, intensivem Geschmack.
ca. 1kg (ab 2 Personen) |
|
Das Fassona Rind aus dem Piemont mit Ursprungszertifikat Die mittelgrosse italienische Rinderrasse stammt aus dem Piemont/Italien. Sie weist Vorzüge auf, die andere Rassen dieser Art nicht kennen. Das Fleisch ist äusserst zart, der Gesamtanteil an Fett und Cholesterin gering und durch feinste intrazelluläre Fettverteilung dennoch sehr schmackhaft. Lassen Sie sich von diesem saftigen Stück Costata „Fassona di Razza Piemontese“ verzaubern und genießen Sie das beste Fleisch Italiens, vielleicht sogar Europas. In puncto Zartheit und Geschmack einfach einzigartig, diese Costata stellt so manches Filet in den Schatten!
Costata Fr. 50.- pro Person Fiorentina Fr. 62.- pro Person Beilage nach Wahl |